Пальмира Строй | Этапы работ

ЭТАПЫ РАБОТ

Какие работы должны быть сделаны для получения готового проекта «под ключ»?



Выезд специалиста на замер

Наш специалист выезжает к Вам на объект по Санкт-Петербургу и в ближайшие пригороды до 320 км, в удобное Вас время, вечером или в выходной день с 11-00 до 21-00 по предварительному согласованию для определения состояние объекта, выявляет проблемные зоны, кривизну стен, перепады высот потолка и пола, сделает фотографии квартиры для анализа технических особенностей, обозначит необходимые объемы работ, выполнит точные замеры всех помещений и определит сроки сдачи объекта.



Создание сметы, проекта дизайна*, электрики*

По существующим планам помещения и после выполнения замеров на объекте составляется смета. Следует отметить, что все цены и объем работ нужно уточнить заранее, иначе не будет никакой возможности определить сумму предстоящих затрат. Также по полученным данным от замерщика и исходя из планов помещения проектируется дизайн, а после дизайн-проекта создаётся проект электрики.



Согласование графика работ

Составление графика – важный элемент, позволяющий спланировать все мероприятия, обеспечивающие выполнение намеченных работ качественно и в установленные сроки. Для каждого этапа мы определим необходимое количество работников, состав бригад и график их работы. Производим расчет материалов, необходимого для выполнения работ. Рассчитываем график поставки материалов и оборудования в соответствии с графиком.



Поставка материалов, оборудования

Для строительства определённого объекта потребуется обеспечение необходимыми материалами. В случае ограниченной площади, отводящейся под складирование строительного материала на объекте, мы производим поэтапную доставку. Это позволит не загромождать стройплощадку, проводить работы по возведению дома оперативно и комфортно. К примеру, привоз кровельного материала нецелесообразен на момент возведения стен дома. По этой причине, когда строители перейдут к этапу создания кровли, соответствующий вид стройматериала будет подвезен точно в срок.



Выполнение работ на объекте

За каждый этап работ отвечает отдельный специалист и в зависимости от того или иного этапа работ у Вас будут работать необходимые мастера.
Для слаженного взаимодействия на различных этапах проведения работ к каждому объекту прикрепляются ведущий проекта и прораб, которые следят за качеством и сроками ремонта. При проведении капитального ремонта на объекте требуется более тщательное планирование, чем при косметическом. Если строиться частный дом либо коммерческий объект, первым дело необходимо организовать стройплощадку. Стройплощадку необходимо организовать таким образом, чтобы для каждого вида действий было предназначено подходящее место, и по стройплощадке можно было бы легко и безопасно передвигаться. Для квартиры необходимо определиться первым этапом требуется ли замена электропроводки, а уже после приступать к следующим этапам включающим отделочные работы.



Передача пакета документации

После выполнения работ на объекте мы подготавливаем рабочую документацию. Наша компания передает заказчику готовые бумаги с отражёнными на ней результатами выполненной работы на объекте. Принимающая сторона в течении времени, установленного соглашением, с момента получения проекта должна изучить полученные бумаги и при отсутствии замечаний согласовать документы. Если заказчик имеет претензии к качеству выполненной работы, подрядчик (исполнитель проектной документации) получает отказ и набор замечаний, которые требуют исправления. Наша компания после получения перечня замечаний устраняет их в определенный срок, после чего отправляет отчет о выполнении поставленной задачи.